Mejoramiento de los Servicios de Educación Inicial N° 979 en la Cc.Nn. San Juan Mantaro del Distrito de Pangoa - Satipo - Junín - Salome Nuñez, Elvis Tonny (2021)
El presente informe describe todo el proceso constructivo de la obra “MEJORAMIENTO DE LOS SERVICIOS DE EDUCACIÓN INICIAL N° 979 EN LA CC.NN. SAN JUAN MANTARO DEL DISTRITO DE PANGOA – SATIPO – JUNÍN”, con el cual se busca mejorar la calidad educativa, de manera directa en la educación básica regular, para el buen aprendizaje y desarrollo socio emocional de los estudiantes del nivel inicial, partiendo de un análisis de la problemática que presenta el sector a nivel de infraestructura. La propuesta incluye la construcción de 01 aula pedagógica, 01 ambiente de usos múltiples; ambiente de cocina, depósito de alimentos, s.h. de alumnos, s.h. docente, 01 dirección, 01 tópico, 01 depósito de material educativo, cuarto de limpieza. Construcción de vivienda docente de material noble con cobertura de losa aligerada inclinada con cubierta de planchas de polipropileno. Construcción de tanque séptico y pozo percolador. Implementación de espacio recreativo con juegos infantiles y tratamiento de las áreas libres de la I.E. (jardines, accesos, recorrido, etc.). Adquisición de mobiliario educativo, equipos y material didáctico educativo. En el presente informe también se identifican las causas que generaron la demora en el tiempo de ejecución de la obra.