Dirección estratégica y ventaja competitiva del centro comercial Vía 7, en la ciudad de Ayacucho - 2020 - Flores Mendoza, Dany Cesar (2023)
En la presente investigación, el objetivo de la tesis fue, “Determinar la relación entre las variables; dirección estratégica y la ventaja competitiva del Centro Comercial Vía 7, en la ciudad de Ayacucho - 2020”. Se empleó el método científico, tipo básica, enfoque, inductivo – deductivo, el nivel de investigación, correlacional, diseño no experimental de corte transversal. La muestra estuvo constituida por 390 vendedores y clientes. La técnica empleada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los que están comprendidos en 24 preguntas. La conclusión obtenida sobre la base de los resultados es, la Dirección Estratégica y La Ventaja Competitiva tienen una alta correlación positiva en el centro comercial Vía 7, según la prueba de correlación de Rho de Spearman con r_s= 0,95 a un nivel de significancia del 0,05.