Gestión de la cadena de suministros y costos logísticos de las empresas comercializadoras de muebles del distrito Chanchamayo - 2022 - Velasquez Ortiz, Eliana Fuciana (2025)
La presente investigación comienza planteándose la siguiente pregunta: ¿Cuál es la relación que existe entre la gestión de la cadena de suministros y los costos logísticos de las empresas comercializadoras de muebles del distrito de Chanchamayo - 2022? y el objetivo fue: Determinar cuál es la relación que existe entre la gestión de la cadena de suministros y los costos logísticos de las empresas comercializadoras de muebles del distrito de Chanchamayo - 2022.; Para lograrlo, se efectuó una tesis básica, correlacional y no experimental, empleando el cuestionario y las fichas para acopiar información de 35 colaboradores de 8 empresas comercializadoras de muebles del distrito de Chanchamayo. Como desenlace conclusivo, se corroboró una correlación directa y positiva, respaldada estadísticamente por un (rho de 0,942** y un p de 0,000). Al respecto, se recomienda publicar y comunicar las derivaciones finales, a todas las empresas (dueños), para que cada quién evalúe su situación actual en concordancia a la gestión de la cadena de suministros y los costos logísticos que esta incurre.