Gestión administrativa y obras públicas en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo - 2021 - Camarena Roman, Gean Carlo (2024)
La investigación fue titulada “Gestión administrativa y obras públicas en la municipalidad provincial de Chanchamayo – 2021”. El problema de la investigación fue ¿Qué relación existe entre la gestión administrativa y las obras públicas en la municipalidad provincial de Chanchamayo - 2021? El objetivo de la investigación fue: Establecer la relación que existe entre la gestión administrativa y las obras públicas en la municipalidad provincial de Chanchamayo – 2021. La hipótesis general de la investigación fue: Existe relación directa entre la gestión administrativa y las obras públicas en la municipalidad provincial de Chanchamayo - 2021. La metodología empleada en la investigación fue de enfoque cuantitativo, de tipo básica, nivel correlacional, la población estuvo conformada por 235 trabajadores de la municipalidad provincial de Chanchamayo, asimismo, la muestra que era no probabilístico, conformada por 44 trabajadores y concluyo en que existe relación directa entre la gestión administrativa y las obras públicas en la municipalidad provincial de Chanchamayo – 2021, donde se evidencio una relación positiva muy alta de 0,989.