Tutela al principio de proporcionalidad en la determinación de las penas concretas dentro del proceso penal, Huancayo 2023 - Carhuamaca Vilcahuaman, Kevin (2025)
La presente tesis responde al problema de investigación que parte la siguiente interrogante: ¿En qué medida la aplicación de la vigilancia electrónica contribuye en la eficacia en los mandatos de otorgamiento de las medidas de protección en casos de violencia familiar regulados por Ley 30364, Huancayo 2023? Dentro del planteamiento de nuestro objetivo diseñado para el proceso de investigación esta parte: Establecer en qué medida la aplicación de la vigilancia electrónica contribuye en la eficacia en los mandatos de otorgamiento de las medidas de protección en casos de violencia familiar regulados por Ley 30364, Huancayo 2023; Los aspectos de enfoques metodológicos es aquello que va coadyubar a que este deben de establecerse ciertos mecanismos y procedimientos adecuados que deban de plasmarse y determinar su nivel de eficacia Así como también establecer ciertos procedimientos y determinaciones fundamentales que puedan coadyuvar a este proceso de investigación. Dentro de la determinación de las determinativas poblacionales está responder a una exigencia las mismas que están plasmadas por un total de 60 profesionales que tengan conocimientos que permitan coadyuvar a la recopilación de la información con las muestras 25 así como también le esta muestra plasmada en El cuestionario van a ser validados por 3 profesionales que puedan garantizar su objetividad antes de su aplicación en la muestra establecida