Calidad de servicio y satisfacción en los clientes de la fuente de soda Deli Frutti en la ciudad de Lima 2021 - Joaquin Tumialan, Katherine Grecia (2025)
La investigación titulada Calidad de servicio y satisfacción en los clientes de la fuente de soda Deli Frutti en la ciudad de Lima 2021 tiene como propósito Determinar la relación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción en los clientes de la fuente de soda Deli Frutti en la ciudad de Lima 2021, para lo cual se tiene el problema general ¿Cuál es la relación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción en los clientes de la fuente de soda “Deli Frutti” en la ciudad de Lima – Perú, 2021?. como respuesta se formula la hipótesis: Existe relación entre la calidad de servicio y la satisfacción en los clientes de la fuente de soda “Deli Frutti” en la ciudad de Lima – Perú, 2021. El presente estudio corresponde a una investigación básica o no experimental, de nivel correlacional, diseño de investigación correlacional transversal, la muestra está conformada por 50 clientes de la fuente de soda a quienes se les aplicó dos encuestas una sobre la calidad de servicio y otra respecto a la satisfacción del cliente. Se concluyó que existe rho de Spearman rho = 0, 709 lo que indica que se ubica en el nivel de correlación moderada, donde p valor menor que 0,05 donde (0,000 < 0,05) entre la calidad de servicio y la satisfacción en los clientes de la Fuente de Soda Deli Frutti en la ciudad de Lima 2021.