Exodoncia de remanentes radiculares de la pieza 3.7 con abordaje quirúrgico - Ojeda Contreras, Mishely Johanna (2021)
RESUMEN La exodoncia en la que la cirugía bucal es parte de diversos tratamientos siendo única en su área por lo que se distingue en la odontología. Siendo un elemento de la Cirugía Bucal y siendo parte fundamental la extracción de una pieza dentaria de su espacio biológico donde se alberga, a través del instrumental adecuado y la técnica de aplicación. Es por ello que el objetivo del caso clínico es la causa de la exodoncia de las piezas dentarias 3.7 la paciente de 52 años , menciona que anteriormente se realizó endodoncia en sus piezas posteriores pero que hace aproximadamente un año se rompieron su corona al masticar es por ello que decidió extraerse porque siente molestia en las encías al comer, permitiendo eliminar el foco de infección y evitar más molestias al paciente. Palabra clave: exodoncia, remanente radicular,