El interes superior del niño a la filiacion extramatrimonial por medio de la prueba de ADN, Distrito Ate Vitarte, 2021 - Calderon Ruesta, Willington Germain (2023)
La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de determinar la relación que existe entre el interés superior del niño y la filiación extramatrimonial por medio de la prueba de ADN, distrito Ate Vitarte, 2021, para lo cual se realizó un estudio bajo el enfoque cuantitativo del tipo aplicado, mediante la aplicación de una encuesta entre 40 personas del distrito de Ate Vitarte. Los resultados mostraron que existe una relación significativa entre el interés superior del niño y la filiación extramatrimonial por medio de la prueba de ADN, distrito Ate Vitarte, 2021 (p<0.05; r=0.782).