Pasta Hoshino modificado - Cordero Tuya, Janett Francisca (2021)
RESUMEN El presente trabajo de investigación desarrolla como objetivo conocer el efecto de la pasta hoshino modificado, ya que las infecciones de origen odontogénico constituyen un alto impacto de la salud pública se da a la invasión de bacterias que dañan la pulpa estos producen un proceso infeccioso llegando a la cámara pulpar dañando a la estructura dentaria iniciándose por caries de manera accidental, operatoria contaminación directa o por torrente sanguíneo. La complejidad del tratamiento pulpar en una pieza decidua y diversos factores que determina el efecto clínico, es por ello que la investigación permite dar a conocer la terapia endodontica no instrumentada en dentición decidua, ya que las características de la dentición temporal , la cual impide una compleja manipulación de los conductos radiculares el éxito de la pulpectomia depende de la reducción o eliminación de las bacterias dentro del conducto y del lugar de la prepación de la cámara pulpar ya que es difícil el acceso1 . Palabras clave: Pasta intraconducto, cámara pulpar, prematuros