Software web para mejorar la gestión de incidencias de la Municipalidad Provincial de Huancayo - Jurado Huaman, Sami Sonia (2018)
El presente trabajo de investigación respondió al siguiente problema general ¿De qué manera un Software Web influye en mejorar el proceso de Gestión de Incidencias en la Municipalidad Provincial de Huancayo?, el objetivo general fue: Determinar la influencia de un Software Web en mejorar la Gestión de Incidencias en la Municipalidad Provincial de Huancayo. La hipótesis general que se verificó fue Software Web mejora el proceso de Gestión de Incidencias en la Municipalidad Provincial de Huancayo. El método general de investigación fue el método científico y el método específico: fue la metodología de desarrollo de software RUP, con un nivel explicativo, tipo de investigación fue aplicada, diseño de la investigación pre – experimental. La población estuvo conformada por los 28 reportes de la Municipalidad Provincial de Huancayo, no se utilizó la técnica de muestreo, por tanto, se aplicó el censo. Se concluye que con la implementación del software web en la Municipalidad Provincial de Huancayo se logró mejorar la gestión de incidencias tales como: nivel de incidencias atendidas en un 75,21 % y nivel de la exactitud de la información en un 75,24 % respectivamente.