Derecho de defensa del denunciado en el proceso especial de otorgamiento de proteccion reguladas Ley N° 30364, Huancayo, 2020 - Campos Galindo, Jorge Christians (2023)
En el presente trabajo de investigación se parte del siguiente interrogante: Problema: ¿Existe vulneración al derecho de defensa del denunciado dentro del proceso especial de otorgamiento de medidas de protección, regulado en la Ley Nro. 30364, Huancayo 2020?, siendo el objetivo: Objetivos: Establecer la vulneración al derecho de defensa del denunciado dentro del proceso especial de otorgamiento de medidas de protección, regulado en la Ley Nro. 30364, Huancayo 2020, la hipótesis demostrado fue el siguiente Hipótesis: Existe vulneración al derecho de defensa del denunciado dentro del proceso especial de otorgamiento de medidas de protección, regulado en la Ley Nro. 30364, Huancayo 2020, debido a que los otorgamientos de dichas medidas se realizan sin la concurrencia del denunciado. Los métodos generales que se utilizaron fueron el método inductivo-deductivo y análisis-síntesis, siendo su tipo de investigación la de carácter jurídico social, el nivel de investigación es descriptivo. En el marco de lo formulado en líneas precedentes se busca tutelar el derecho de defensa con propuestas legislativas a la Ley N° 30364, relacionados al proceso especial de otorgamiento de medidas de protección, esto en el aspecto de derecho de defensa en su dimensión de ofrecimiento de medios de prueba.