Régimen de visita a favor de menores en tiempo de pandemia en el juzgado de familia de la Provincia – Chanchamayo - Hurtado Zubiaurre, Saulo Rodrigo (2023)
La presente investigación titulada “Régimen de visita a favor de menores en tiempo de pandemia en el Juzgado de Familia de la Provincia – Chanchamayo”, tuvo como objetivo describir cómo se dio el régimen de visita a favor de menores en tiempo de pandemia en el juzgado de familia de la provincia – Chanchamayo.La metodología que se utilizó es método general científico; asimismo el tipo de estudio fue aplicada por ser importante entender la realidad y en el contexto que estamos viviendo hoy en día y como se está desarrollando el Régimen de visita de menores en este tiempo de pandemia en el Juzgado de Familia de la Provincia – Chanchamayo, para poder determinar y sacar conclusiones de la presente figura jurídica respecto a los datos obtenidos, también el nivel de estudio que se utilizo es el explicativo; por otro lado el diseño de estudio es una perspectiva cualitativa, el instrumento de recolección de datos siendo este la guía de entrevista, finalmente teniendo como escenario de estudio el Juzgado de Familia de la Provincia – Chanchamayo de la Corte Superior de Justicia de la Selva Central.