El control y las funciones logísticas en la Empresa Industria Metálica SOLUZ E.I.R.L. - 2019 - Guadalupe Maravi, Zadith (2022)
La presente investigación tuvo como problema general: ¿De qué manera se relaciona el control y las funciones logísticas en la empresa Industria Metálica Soluz EIRL. – Huancayo, 2019?, consecuentemente, se planteó el objetivo general: Determinar de qué manera se relaciona el control y las funciones logísticas en la empresa Industria Metálica Soluz EIRL. – Huancayo, 2019, en respuesta al problema planteado, se formuló la hipótesis siguiente: El control se relaciona significativamente con las funciones logísticas en la empresa Industrial Metálica Soluz EIRL. – Huancayo, 2019. Para la demostración de la hipótesis, se empleó el enfoque cuantitativo, como método científico, de tipo aplicada, nivel correlacional y diseño no experimental, la población lo conformaron 20 trabajadores de la empresa Industrial Metálica Soluz EIRL; la muestra fue de tipo no probabilístico. Como técnica de recolección de datos se aplicó la encuesta y como instrumento de investigación el cuestionario. El estudio concluyó que, de los datos observados, se obtuvo que, para la prueba estadística Chi Cuadrado de 15,154, el p valor (Sig.) = a 0.000 < 0.050(5%), por lo tanto, se determinó que existe suficiente evidencia estadística para afirmar que el control se relaciona significativamente con las funciones logísticas en la empresa Industrial Metálica Soluz EIRL. – Huancayo, 2019.