Valoración de la prueba de daño psicológico en casos de violencia contra los integrantes del grupo familiar - Camargo Cristobal, Kimberly Sadith (2023)
La presente investigación tiene como título “La Valoración de la Prueba de Daño Psicológico en casos de Violencia contra los Integrantes del grupo familiar”, el problema planteado fue: ¿Como incide la valoración de la prueba de daño psicológico en casos de violencia contra los integrantes del grupo familiar en la ciudad de El Tambo 2022?; siendo el Objetivo: Determinar cómo incide la valoración de la prueba de daño psicológico en casos de violencia contra los integrantes del grupo familiar en la ciudad de El Tambo 2022; la Investigación es de Tipo básico; en el Nivel Explicativo; se planteó como Hipótesis: La valoración de la prueba de daño psicológico incide negativa y directamente en los casos de violencia contra los integrantes del grupo familiar en la ciudad de El Tambo 2022, asimismo los Métodos, como método general el Analítico y como método particular el sociológico; Con un Diseño Explicativo, la muestra ha sido solo una y un Tipo de Muestreo Probabilístico Simple. Para la Recolección de Datos se utilizó Encuestas y Análisis Documental; llegándose a la conclusión que La valoración de la prueba de daño psicológico incide negativa y directamente en los casos de violencia contra los integrantes del grupo familiar en la ciudad de El Tambo 2022, con un 95% de confianza rechazando la hipótesis nula.