Administración por objetivos y compromiso organizacional de los trabajadores en la empresa M&A Center Winners E.I.R.L. - 2019 - Cisneros Quispe, Rocio Emilia (2023)
La presente investigación tuvo como problema formulado: ¿Cuál es la relación que existe entre administración por objetivos y compromiso organizacional de los trabajadores en la empresa M&A Center Winners E.I.R.L – 2019?, en esta dirección el objetivo que se pretende es Establecer la relación que existe entre administración por objetivos y compromiso organizacional de los trabajadores en la empresa M&A Center Winners E.I.R.L - 2019 El método empleado fue el científico como método general, de tipo básica, diseño de investigación no experimental correlacional de corte transversal. Se aplico valores estadísticos a nivel descriptiva e inferencial, a fin de conocer las variables de estudio y contrastar las hipótesis de investigación. La población de estudio estuvo conformada por 62 colaboradores de la empresa y la muestra fue por conveniencia. Frente a ello; los resultados nos llevan a concluir que a un 95% de confianza estadística existe buena relación (τ) =,688 entre ambas variables de estudio; administración por objetivos y compromiso organizacional en la empresa M&A Center Winners E.I.R.L – 2019.