Sistema Web para la Automatización de Procesos de la Comisión de Capacitación de la Corte Superior De Justicia - Huaman Flores, Andy Jonathan (2021)
La presente tesis tiene como problema general: ¿De qué manera el desarrollo de un sistema web influye en la automatización de los procesos de la Comisión de Capacitación de la Corte Superior de Justicia de Junín?, el objetivo general fue: Determinar la influencia del desarrollo de un sistema web en la automatización de los procesos de la Comisión de Capacitación de la Corte Superior de Justicia de Junín, y la hipótesis general a contrastar fue: El desarrollo de un sistema web influye favorable y significativamente en la automatización de los procesos de la Comisión de Capacitación de la Corte Superior de Justicia de Junín. La metodología general de investigación fue aplicada, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel de investigación fue explicativo, el diseño de la investigación fue pre-experimental. La población fue constituida por 317 certificados aproximadamente que fueron emitidos en beneficio de los asistentes que fueron participe de los eventos de capacitación organizados por la Comisión de Capacitación, la muestra está constituida por 174 certificados. Conclusión el desarrollo del Sistema Web si influye favorable y significativamente en la automatización de los procesos de la Comisión de Capacitación de la Corte Superior de Justicia de Junín.