Metodología Just In Time en la Productividad de la Empresa Constructora Bouby S.A.C, Distrito Ate Vitarte, Lima- Perú – 2021 - Tarazona Flores, Josué Gil (2022)
En la presente investigación titulada Metodología Just In Time en la productividad de la Empresa Constructora Bouby S.A.C, Distrito Ate Vitarte, Lima- Perú – 2021, se planteó el siguiente problema de investigación: ¿De qué manera la metodología Just in Time mejora la productividad de la empresa constructora BOUBY S.A.C, ubicado en el distrito Ate Vitarte, Lima- Perú - 2021? Con el objetivo determinar de qué manera la metodología Just in Time mejora la productividad de la empresa constructora BOUBY S.A.C, ubicado en el distrito Ate Vitarte, Lima en el periodo 2021 y partiendo con la siguiente hipótesis general: La metodología Just in Time mejora en más de 25% la productividad de la empresa constructora BOUBY S.A.C, ubicado en el distrito Ate Vitarte, Lima- Perú – 2021. La metadologia que se utilizó es el método científico de tipo aplicado, a nivel explicativo con el diseño cuasi experimental de corte longitudinal. La población está conformada por las empresas que ejecutan obras viales en el tramo del progresivo km 17+200. La muestra Tramo de vía en las obras de ampliación del Metropolitano, Llegando a conclusión que la metodología Just in Time mejora considerablemente la productividad de la empresa constructora BOUBY S.A.C, ubicado en el distrito Ate Vitarte, Lima, en el proyecto de Mejoramiento de la Vía, en vista que se llegó a lograr un incremento de productividad de 33.3%.