Los supuestos mas recurrentes del Proceso Inmediato en los requerimientos fiscales ante el 1er Juzgado de Investigaciòn Preparatoria de Tarma del año 2016 - De la Cruz Llacta, Beder Alex (2018)
El propósito de la investigación es estudiar: Los supuestos más recurrentes del proceso inmediato en los requerimientos fiscales del 1er Juzgado de Investigación Preparatoria de Tarma del año 2016. El problema principal se tiene: ¿Cuáles son los supuestos más recurrentes del Proceso Inmediato en los requerimientos Fiscales del Primer Juzgado de Investigación Preparatoria de la ciudad de Tarma?; el objetivo general: Estudiar cuales son los supuestos más recurrentes del Proceso Inmediato en los requerimientos Fiscales del Primer Juzgado de Investigación Preparatoria de la ciudad de Tarma, y se logró la hipótesis alterna:El supuesto más recurrente en la aplicación del Proceso Inmediato en los requerimientos Fiscales del Primer Juzgado de Investigación Preparatoria de la ciudad de Tarma, viene a ser el de flagrancia.