Síndrome de Burnout y clima laboral en trabajadores de limpieza de una empresa privada del Callao 2022 - Almonacid Lizarraga, Damariz Yesenia (2022)
RESUMEN El propósito es: Determinar la relación entre síndrome de Burnout y clima laboral en los trabajadores de limpieza de la empresa privada del Callao 2022., se formuló el problema ¿Cuál es la relación entre el síndrome de Burnout y clima laboral en los trabajadores de limpieza de una empresa privada del Callao 2022? Se ubica en tipo de investigación básica, nivel correlacional, diseño transversal, la muestra son 120 trabajadores de limpieza, a los que se aplicó los instrumentos: correspondientes, se realizó el juicio de experto, también se obtuvo la confiabilidad alta de estos instrumentos obteniendo un valor de ,803 en el (MBI) y un ,952 en el (SL-SPC). Los resultados obtenidos indican rs= -0,516 relación inversa y moderada siendo p = 0,000 < 0,05 se concluye que existe una relación inversa moderada entre síndrome de Burnout y clima laboral en los colaboradores de limpieza de la empresa privada del Callao 2022. Finalmente se recomienda que los resultados encontrados podrían ser ubicadas en posteriores investigaciones. Palabras clave. Síndrome de Burnout, clima laboral