Auditoría de gestión y toma de decisiones en la Empresa Etucsa de la Provincia de Huancayo 2021 - Araujo Hurtado, Manuel (2022)
La auditoría fue una pregunta de investigación general: ¿Cuál es la relación entre la auditoría de desempeño de 2021 y la toma de decisiones de ETUCSA en la provincia de Huangkaio? Como resultado, establecimos el objetivo general de establecer un vínculo entre las auditorías de desempeño y la toma de decisiones. ETUCSA en la provincia de Huangkaio 2021. En respuesta a la pregunta, hacemos las siguientes suposiciones: En ETUCSA, provincia de Huangkaio, las auditorías de gestión y la toma de decisiones en 2021 están directamente relacionadas. En cuanto al método, aplicación, nivel de correlación y modelo no experimental, nuestra población es de 15 trabajadores y la muestra es de 15 trabajadores. Los analistas utilizaron un cuestionario para medir tipos y variables de probabilidad, y la confiabilidad del puntaje final y los me gusta aprobados se incluyeron en las estadísticas Alpha de Cronbach, lo que resultó en 0,857 para la variable de auditoría de gestión y 0,925 para la variable de decisión. Nuestra principal conclusión es que una alta correlación positiva de “r” = 0,931 nos permite demostrar que unas buenas auditorías de gestión pueden ayudar a las empresas de transporte a tomar mejores decisiones.