Recuperación de la Transitabilidad Vehicular y Peatonal del Sector de Pampa Huasahuasi de la Provincia de Chanchamayo - Coronel Damián, Flor María (2022)
“La investigación tuvo como problema general: ¿ Cuál será la propuesta técnica adecuada para la recuperación de la transitabilidad vehicular y peatonal del sector de Pampa Huasahuasi de la Provincia de Chanchamayo?, el objetivo general fue: Elaborar una propuesta técnica adecuada para la recuperación de la transitabilidad vehicular y peatonal del sector de Pampa Huasahuasi de la Provincia de Chanchamayo, y la hipótesis general fue: La propuesta técnica para la recuperación de la transitabilidad vehicular y peatonal influirá positivamente en el mejoramiento de las vías urbanas del sector de Pampa Huasahuasi de la Provincia de Chanchamayo.” “El método de investigación fue el inductivo, analítico, sintético y sistemático, el tipo de investigación fue aplicado, el nivel de investigación fue descriptivo – explicativo y el diseño de investigación fue no experimental. La población correspondió a la población la red vial del sector de Pampa Huasahuasi de la Provincia de Chanchamayo.” “La conclusión general fue: la propuesta técnica para para la recuperación de la transitabilidad vehicular y peatonal del sector de Pampa Huasahuasi de la Provincia de Chanchamayo, es mediante el desarrollo de la metodología de diseño ASSHTO 93) y tendrá un impacto positivo en el mejoramiento de las vías urbanas.