Efectos del piso blando y propuesta de muros de corte en una vivienda multifamiliar de 5 pisos – Huancayo-2018 - Nieto Salazar, Ever Angel (2023)
La presente investigación lleva por título “Efectos del piso blando y propuesta de muro de corte en una vivienda multifamiliar de 5 pisos – Huancayo 2018”. De esta forma, el objetivo de la investigación fue determinado como Determinar el efecto del piso blando y la propuesta de muros de corte en una vivienda multifamiliar de 5 pisos – Huancayo 2018. Para lograr solucionar el problema de piso blando mediante la implementación de muros de corte. La metodología de investigación que se utilizará se caracterizará por ser: Método inductivo – deductivo y para el logro del diseño tecnológico se usará la metodología RUP. La investigación posee un nivel descriptivo - explicativo. Los resultados determinaron en primera instancia que la aplicación de muros de corte logra la solución del problema de piso suave en una vivienda multifamiliar de 5 pisos, sin embargo, los resultados no pueden ser generalizados ya que solo se cuenta con una observación.