Control concurrente y logística en la municipalidad provincial de Huamanga - 2022 - Arango Bellido, Wilfred (2025)
La investigación titulada: “Control concurrente y logística en la municipalidad provincial de Huamanga periodo 2022”. “La cual presento como problema: ¿Qué relación existe entre el control concurrente y logística en la municipalidad provincial de Huamanga 2022?. Y como objetivo: Establecer la relación que existe entre el control concurrente y logística en la municipalidad provincial de Huamanga 2022. Asimismo, se empleó como método el científico, de tipo aplicada, de nivel correlacional, mediante un diseño no experimental, seguidamente la población estuvo conformada por 61 trabajadores, por ello empleamos como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario. Como resultado se llegó a obtener la relación de 0,999, es así que se concluye que existe relación entre las variables estudiadas, por lo tanto, se recomienda a la Gerencia Municipal de la Provincia de Huamanga implementar de forma eficiente el control concurrente, principalmente en el área de logística. Esto implica establecer mecanismos de supervisión y monitoreo permanente de las actividades y procedimientos” que se llevan a cabo en dicha área.