Gestión logística y los proyectos de construcción, Unidad Ejecutora Pasco Selva Central - 2023 - Romero Alhuay, Medalith (2024)
El presente trabajo de investigación titulada Gestión Logística y los Proyectos de Construcción, Unidad Ejecutora Pasco Selva Central – 2023; como método general utilizó el método científico, siendo el tipo de investigación básica, nivel de investigación correlacional, diseño de investigación no experimental de corte Transeccional longitudinal; la población de estudio se centró en los trabajadores de la Unidad Ejecutora Pasco Selva Central; se aplicó una muestra censal al 100% de los empleados de la institución. El objetivo que se planteó en la investigación fue Establecer la relación que existe entre la Gestión del Abastecimiento y los Proyectos de Construcción, Unidad Ejecutora Pasco Selva Central – 2023; planteándose la siguiente interrogante ¿Cuál es la relación que existe entre la Gestión Logística y los Proyectos de Construcción, Unidad Ejecutora Pasco Selva Central - 2023? La hipótesis que guio a la investigación fue: existe una relación significativa entre la Gestión Logística y los Proyectos de Construcción, Unidad Ejecutora Pasco Selva Central – 2023. El estudio empleó un diseño descriptivo correlacional, concretamente un diseño correlacional, con el propósito de medir el nivel de relación entre las variables analizadas. El procedimiento consistió en evaluar la intensidad de la relación entre laxv Gestión Logística y los Proyectos de Construcción en la Unidad Ejecutora Pasco Selva Central - 2023. El instrumento que se utilizó para recolectar los datos en relación a las variables de estudio fueron las encuestas. El resultado del estudio determinó que con un nivel de confianza del 99% existe una relación positiva muy fuerte (Rs=0,993) entre la Gestión Logística y los Proyectos de Construcción en la Unidad Ejecutora Pasco Selva Central - 2023. A partir de los resultados de la investigación, se concluye que las medidas obtenidas del comportamiento del objeto de estudio indican una relación positiva muy fuerte entre las variables de Gestión Logística y Proyectos de Construcción.