Otorgamiento de medidas de protección en violencia de género y su incidencia en la presunción de inocencia, Huancayo 2023 - Albornoz Flores, Silvia Pilar (2025)
El proceso de desarrollo del presente parte de manera fundamental de la postulación de la interrogante siguiente: ¿Cómo el proceso especial de otorgamiento de medidas de protección en violencia de genero contraviene el principio constitucional de la presunción de inocencia del denunciado, Huancayo 2023? El objetivo general fue: Establecer cómo el proceso especial de otorgamiento de medidas de protección en violencia de genero contraviene el principio constitucional de la presunción de inocencia del denunciado, Huancayo 2023; De manera fundamental y trascendental los aspectos estratégicos o metodológicos es aquel que responde a la necesidad de plasmar y adecuar un conjunto de aspectos fundamentales para un proceso de desarrollo adecuado y articulado, Dentro de la determinación de los aspectos de muestre población los mismos que nos van a permitir desarrollar de manera adecuada y articular el trabajo este aquí hay que responder a la necesidad de recopilación e información de profesionales que están determinados por 25 las cuales esta se van a realizarse previas aplicación y evaluación de 3 expertos a efectos de garantizar la objetividad con más que se recopila las informaciones necesarias