La administración de la cadena de suministros y su repercusión en la rentabilidad empresarial del Grupo Constructor CHARITOS S.A.C. periodo 2017 - Romaní Zamudio, Sheyla Lucero (2020)
Se desarrolló un estudio cuyo propósito fue determinar de qué manera repercute la administración de la cadena de suministros en la rentabilidad del Grupo Constructor Charitos S.A.C. en el periodo 2017, como consecuencia se planteó la hipótesis siguiente: La administración de la cadena de suministros, repercute significativamente, en la rentabilidad del Grupo Constructor Charitos S.A.C. en el periodo 2017, y para contrastarla, se hizo uso de los instrumentos como la ficha de revisión documental, el cuestionario y la guía de entrevista, validados por el Alfa de Cronbach y expertos; todo nuestro trabajo se respalda con los aportes de Heizer, J. & Render, B. (2009) en la variable independiente, así como Rodríguez, L. (2012) en la variable dependiente, en la parte metodológica resaltamos el aporte de Valderrama, S. (2015). Los resultados evidencian que la Administración de la Cadena de Suministros repercute significativamente en la rentabilidad empresarial del Grupo Constructor Charitos S.A.C. en el periodo 2017. Por lo tanto, concluimos en que existe suficiente evidencia estadística para aceptar la hipótesis general.