Programa de educación ambiental y la responsabilidad social universitaria de los estudiantes de la Universidad Peruana Los Andes, en el año 2018 - Palomino Garcia, Vicente Edgardo (2020)
El problema del estudio “programa de educación ambiental y la responsabilidad social universitaria”, que se expone en el presente trabajo consiste en describir el programa de educación ambiental en la responsabilidad social universitaria de los estudiantes de la Universidad Peruana Los Andes como consecuencia de la implementación de la nueva malla curricular 2015 en las diferentes Facultades y Escuelas Profesionales. El problema que aspiramos responder es ¿Cómo se viene dando el programa de educación ambiental y la responsabilidad social universitaria de los estudiantes de la Universidad Peruana Los Andes en el año 2018?. El objetivo general es: describir el programa de educación ambiental y la responsabilidad social universitaria en la Universidad Peruana Los Andes en el año 2018. los factores asociados al estrés laboral en el desempeño docente de la Universidad Peruana Los Andes. Este trabajo es de tipo observacional, descriptivo, transversal, prospectivo, teniendo como diseño investigativo el no experimental por no manipularse variable. Se arribó a la conclusión general: Se logró describir las diferentes teorías, principios y doctrinas sobre la educación ambiental y la responsabilidad social universitaria.