Outsourcing contable y su influencia en la rentabilidad de la Empresa Rainbow Textile S.A.C. - 2020 - Condor Vargas, Yossy Erika (2024)
La tesis titulada “Outsourcing Contable y su Influencia en la Rentabilidad de la Empresa Rainbow Textile S.A.C. – 2020”. cuyo objetivo fue determinar si el Outsourcing Contable determina en la rentabilidad de la Empresa. El problema que se vio la reducida rentabilidad, por tener trabajadores que en lo general son poco productivos y que poco es lo que pueden aportar al crecimiento y desarrollo de la empresa. La metodología fue de tipo aplicada, de nivel relacional, y de diseño de investigación no experimental transeccional. La población estuvo conformada por 18 trabajadores de la entidad en estudio, la muestra igual a la población fue de tipo censal; el instrumento fue el cuestionario con el cual se hizo la recopilación de información. La conclusión a la que se llegó fue que el nivel de vinculación entre ambas variables fue de =0.988 demostrando lo significativa de esta relación y con un valor de p menor a 0.05; esto demuestra que, si se optimizan los procesos del Outsourcing Contable, impactará de manera positiva y directa en la Rentabilidad.