Efecto de las Emulsiones de Rotura Lenta Ante las Deformaciones Permanentes en Mezcla Asfáltica en Frio En la Provincia de Huancayo 2018. - Meza Arroyo, Joao Victor (2019)
Esta investigación tuvo como problema general: ¿Cómo influyo el efecto de las emulsiones de rotura lenta ante las deformaciones permanentes en mezcla asfáltica en frio en la provincia de Huancayo 2018?, el objetivo general fue: Determinar de qué manera influye el efecto de las emulsiones de rotura lenta ante las deformaciones permanentes en mezcla asfáltica en frio en la provincia de Huancayo 2018, la hipótesis general que se contrasto fue: El efecto de las emulsiones de rotura lenta influye positivamente en las deformaciones permanentes en mezcla asfáltica en frio en la provincia de Huancayo 2018. El método de investigación fue el científico con enfoque de orden cuantitativo, el tipo de investigación fue Aplicada, nivel descriptivo - comparativo - correlacional, diseño de investigación: experimental. La población para la investigación correspondió a especímenes de muestra de mezcla asfáltica en frío con aplicación de emulsión asfáltica de rotura lenta. Como conclusiones de la presente investigación, se obtuvo que el efecto de las emulsiones de rotura lenta presentan un mejor comportamiento en porcentajes ante las deformaciones permanentes a través del control de la rigidez de mezcla asfáltica en frio en la provincia de Huancayo 2018.