Productos crediticios y fidelización de los socios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito - CREDIPANGOA, 2023 - Huaringa Yaropoma, Irma Lourdes (2025)
El tema investigado tuvo por título: Productos crediticios y fidelización de los socios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Credipangoa, 2023, formulándose como problema general: ¿Qué relación existe entre los productos crediticios y fidelización de los socios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito - CREDIPANGOA, 2023? Y tuvo como objetivo general: Determinar la relación que existe relación significativa entre los productos crediticios y la fidelización de los socios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Credipangoa, 2023. Metodológicamente el estudio fue de tipo básico, nivel correlacional y diseño no experimental, de corte transversal. La población fue de 700 socios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Credipangoa y la muestra calculada no probabilísticamente fue de 248 socios. Los resultados muestran que la mayoría de socios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Credipangoa, percibe un nivel alto de productos de créditos (93%), y un nivel medio de Fidelización de los socios (60%). Concluyendo que existe relación significativa entre los productos crediticios y la fidelización de los socios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Credipangoa, 2023 (p=0,003 y alpha= 0.05). y se recomienda que la cooperativa continúe mejorando y diversificando su oferta de productos crediticios, enfocándose en mantener la alta percepción positiva entre el 93% de socios que ya los valoran como altos.