Relación entre el proceso de ejecución presupuestal y la calidad de gasto en la coordinación de planes y presupuestos de la Corte Superior de Justicia de Junín, periodo 2013 al 2017 - Flores Arias, Rosa (2019)
El problema general de la presente es:¿existe relación entre el Proceso de Ejecución presupuestal y la Calidad de Gasto en la Coordinación de Planes y Presupuestos de la Corte Superior de Justicia de Junín, periodo 2013 al 2017?, siendo su objetivo: determinar si existe relación entre el Proceso de Ejecución Presupuestal y la Calidad de Gasto en la Coordinación de Planes y Presupuestos de la Corte Superior de Justicia de Junín, periodo 2013 al 2017, la hipótesis general planteada fue que: el Proceso de Ejecución Presupuestal tiene relación significativa con la Calidad de Gasto en la Coordinación de Planes y Presupuestos de la Corte Superior de Justicia de Junín, periodo 2013 al 2017. El método general de investigación es el científico. Corresponde a una investigación aplicada, siendo el nivel de investigación de carácter descriptivo y relacional. Como conclusión principal se sostiene que existe una relación muy significativa entre el proceso de ejecución presupuestal y la calidad de gasto público en la unidad de análisis donde se ejecutó la investigación.