Gestión Logística y el Proceso de Contratación en el Área de Abastecimiento de la Municipalidad Provincial de Sucre, Ayacucho- 2018 - Cabana Pineda, Willian Wilfredo (2021)
La presente tesis titulada “GESTION LOGISTICA Y EL PROCESO DE CONTRATACION EN EL AREA DE ABASTECIMIENTO DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE SUCRE- AYACUCHO AÑO, 2018”, abordó la problemática de las dificultades que se presentan en la Municipalidad relacionado con la gestión logística la misma que condiciona sustancialmente los procesos que se planifican sobre contrataciones en el área de absatecimiento de la referida Institución, teniendo como marco teórico referencial las normas de contrataciones. Para la ejecución del trabajo de investigación se ha empleado los procedimientos investigativos considerados por el método científico, teniendo como referente metodológico el diseño descriptivo correlacional; asimismo por la naturaleza del objetivo planteado el estudio se enmarca en el nivel relacional, por lo que en el recojo de la informacíón se tuvo que aplicar cuestionarios cuyo procesamiento demandó el uso del software estadístico SPSS. El tema abordado es importante porque permite conocer el comportamiento del fenómeno abordado cuyos resultados serviran para implementar estrategias que permitan efectivizar la gestión logística de la Municipalidad considerada como área de estudio.