Análisis Morfológico Calle Real Bajo Enfoque "Gran Calle" para el uso en Actividades Temporales, Jr. Ayacucho-Cajamarca, Huancayo 2017-2018 - Araujo Torres, Ramiro (2018)
Por medio de las características físicas y de usos que presenta la calle real de la ciudad de Huancayo, y un enfoque de grandes calles; surge el problema general. ¿Cómo es la morfología de la calle real bajo un enfoque “gran calle” para el uso en actividades temporales, jirones Ayacucho-Cajamarca, Huancayo 2017-2018?, el objetivo general es realizar el análisis morfológico de la calle real bajo un enfoque “gran Calle” para el uso en actividades temporales, la hipótesis que debe contrastar es. Existe relación directa y significativa entre el análisis morfológico de la calle real bajo un enfoque “gran calle, y el uso en actividades temporales, Jirones Ayacucho – Cajamarca, Huancayo 2017-2018. El método de la investigación es inductivo deductivo, el tipo de investigación es aplicada, y de nivel descriptivo explicativo; el diseño de la investigación es no experimental transversal. La población está conformada por habitantes del tramo comprendido entre el Jr. Ayacucho y Cajamarca de la calle real en la ciudad de Huancayo, con un total de 153 usuarios permanentes, por la naturaleza de la investigación no se consideró una muestra, y se utilizó la técnica del censo; llegando a la siguiente conclusión. Si existe relación directa y significativa entre el análisis morfológico de la calle real de la ciudad de Huancayo bajo un enfoque de “gran calle”, y el uso de la vía en actividades temporales.