Participación Cultural y el Nivel de Convivencialidad en Espacios Públicos de los Distritos del Sur del Valle del Mantaro - 2018 - Flores Rodríguez, Ana Mariela (2018)
La investigación realizada toma como puntos de partida a las variables participación cultural y los niveles de convivencialidad en espacios públicos (parques y plazas), el objetivo de la investigación fue establecer si existe una relación significativa entre ambas variables. Teniendo como hipótesis si existe una relación significativa entre la participación cultural y el nivel de convivencialidad en espacios públicos de los distritos del Valle del Mantaro. Para la realización se usó el método científico, del tipo Aplicada con un nivel correlacional y diseño no experimental – transversal. Población: Espacios públicos (parques y plazas) de los diferentes distritos del sur del Valle del Mantaro (Centros Poblados); muestra: 18 espacios públicos de los diferentes distritos. Se estableció que existe una relación media significativa entre la participación cultural y el nivel de convivencialidad en espacios públicos de los distritos del Valle del Mantaro.