Calidad del Sistema de Circulación de los Terminales Terrestres de las Provincias de Huancayo y Huamanga - 2018 - Huallullo Galarza, José Carlos (2018)
El presente trabajo de investigación debe responder al siguiente problema: ¿Existen diferencias en la Calidad del sistema de circulación de los terminales terrestres de las provincias de Huancayo y Huamanga en el servicio a los usuarios?, el objetivo general es : Establecer la diferencia que existe en la Calidad del sistema de circulación de los terminales terrestres de las provincias de Huancayo y Huamanga en el servicio a los usuarios y la hipótesis general que debe contrastarse es : Existen diferencias en la Calidad del sistema de circulación de los terminales terrestres de las provincias de Huancayo y Huamanga en el servicio a los usuarios. El método general de investigación es el método científico, esta investigación es de tipo aplicada, nivel descriptivo comparativo y diseño no experimental, la población considerada son los usuarios del transporte de las provincias de Huancayo y Huamanga según el aforo, asimismo la muestra estimada en el terminal terrestre de la provincia de Huancayo es 357 usuarios, mientras que en el terminal terrestre de la provincia de Huamanga son 352 usuarios, el tipo de muestreo es aleatorio. En conclusión, existen diferencias en la calidad del sistema de circulación de los terminales terrestres.