Evaluación de la transitabilidad vial en el diseño del pavimento flexible del Jr. Andrea Arauco del distrito de Chupaca - 2023 - Laurente Gamarra, Elsa Jeanett (2025)
El presente estudio tuvo como problema: ¿Cuáles son los resultados de la evaluación de la transitabilidad vial en el diseño del pavimento flexible del Jr. Andrea Arauco del distrito de Chupaca - 2023?, se tuvo como objetivo: Analizar los resultados de la evaluación de la transitabilidad vial en el diseño del pavimento flexible del Jr. Andrea Arauco del distrito de Chupaca – 2023. La investigación empleó el método cuantitativo, nivel descriptivo-explicativo, tipo aplicada y diseño experimental. La población de estudio conformó la vía del Jr. Andrea Arauco del barrio La Perla del distrito de Chupaca, provincia de Chupaca con una extensión 02+150 Km, el estudio abordó todo el tramo detallado. Como conclusión de esta investigación, se determinó que la implementación del proyecto ha beneficiado al barrio La Perla, mejorando tanto el tránsito peatonal como vehicular, y elevando la calidad de vida de sus residentes.