Auditoria de cumplimiento y su incidencia en la gestión de procedimientos de selección licitación pública Diresa, Periodo 2016 - Rodas Buleje, Milagros (2021)
El propósito principal de esta tesis es considerar como objetivo: Determinar que los resultados eficientes de la auditoria de cumplimiento generan incidencias en la gestión de los procedimientos de selección Licitación Pública en la Dirección Regional de Salud Ayacucho, 2016, La investigación efectuada utilizó el método explicativo, con un diseño no experimental, se emplearon encuestas como técnicas de recojo de datos cada una de ellas con sus propios instrumentos, luego se tabuló la información, se realizaron tablas, figuras e interpretación de resultados, La hipótesis general es: Los resultados eficientes de la auditoria de cumplimiento generan incidencias en la gestión de los procedimientos de selección Licitación Pública en la Dirección Regional de Salud Ayacucho, 2016 y las hipótesis específicas con las dimensiones en las variable X; Auditoria de Cumplimiento y la variable Y: Procedimientos de selección, se tuvo como muestra a 57 servidores entre funcionarios y servidores de la Dirección Regional de Salud de Ayacucho y de esta manera se pudo concluir que, los resultados de los informes de auditoría de cumplimiento están orientados a mejorar la gestión de los procesos de selección – licitación pública de la Dirección Regional de Salud Ayacucho, y se establece la recomendación que la auditoría de cumplimiento es un examen objetivo, sistemático y constructivo instrumento que facilitará la mejora de la gestión de los procesos de selección en la Dirección Regional de Salud Ayacucho, por tanto deben someterse a una auditoria anual.