Microfiltración de las restauraciones con resina. Caso clínico - Espíritu Durand, Tania Esperanza (2021)
RESUMEN La pérdida causado factores distintos de la odontología en lesiones en las diversas restauraciones en forma de lesiones de las restauraciones de la primera opción devolviendo equilibrio de cumplir con los requisitos primordiales devolviendo la estética y microfiltración. (1) Los materiales de preferencia para el paciente es la resina que busca que se vea bien la estética y sus propiedades biocompatibles en la estructura dental. (2) El propósito de este estudio fue determinar el grado de microfiltración de las restauraciones con resina. El estudio se desarrolló a través de un caso clínico una paciente de sexo femenino de 31 años de edad donde nos muestra que el motivo de consulta es quiero que me curen mis dientes, enfermedad actual Paciente refiere que no le duele y que desea que le curen sus dientes de adelante por estética. Palabra clave: microfiltración, resina, restauración