Análisis e Interpretación de los Estados Financieros De La Empresa Enerletric Ingenieros S.A.C. Huancayo 2016 - Castro Aguirre, Andres Raul (2016)
El Presente trabajo titulado: “ANALISIS E INTERPRETACION DE LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA EMPRESA ENERLETRIC INGENIEROS S. A. C.”, Nos facilita la ejecución de los objetivos planteados y de esta manera poder ejecutar un análisis de forma vertical, forma horizontal y la aplicación de los índices financieros, con el fin de diagnosticar la auténtica Situación económica de la entidad. Se recopilo el acervo documentario verídico y real de parte de la propietaria de la Entidad, para realizar el análisis del método vertical, el análisis del método horizontal y el Análisis de los Ratios Financieros para que con estos análisis e interpretaciones de la situación de la Empresa ENERLETRIC INGENIEROS S. A. C. podamos saber en qué situación financiera se encuentra la empresa y de esta manera saber qué medidas se deben tomar para optimizar los recursos. El objetivo del presente trabajo es realizar de forma eficiente el análisis de los estados financieros y de esta manera poder proporcionar las interpretaciones correspondientes sobre el análisis de los estados financiero, los cuales determinan la situación de liquidez, la situación de endeudamiento y de la rentabilidad que posee la empresa en el periodo actual.