Derecho a ofrecer medios probatorios del denunciado en las medidas de protección reguladas en la Ley n° 30364, en los casos vistos del tercer juzgado de familia de la ciudad de Huancayo, 2017 - Cabrera Orrillo, María Miria (2021)
En el presente trabajo de investigación se parte del siguiente interrogante: Problema: ¿El derecho a ofrecer medios probatorios del denunciado es vulnerado en el Proceso Especial de otorgamiento de medidas de protección regulado en la Ley Nro. 30364, en los casos vistos del Tercer Juzgado de Familia de la ciudad de Huancayo en el año 2017?, siendo el objetivo: Objetivos: Determinar si el derecho a ofrecer medios probatorios del denunciado es vulnerado en el Proceso Especial de otorgamiento de medidas de protección regulado en la Ley Nro. 30364, en los casos vistos del Tercer Juzgado de Familia de la ciudad de Huancayo en el año 2017., la hipótesis demostrado fue el siguiente Hipótesis: El derecho a ofrecer medios probatorios del denunciado sí es vulnerado en el Proceso Especial de otorgamiento de medidas de protección regulado en la Ley Nro. 30364, en los casos vistos del Tercer Juzgado de Familia de la ciudad de Huancayo, en el año 2017, debido a que los otorgamientos de dichas medidas se realizan sin la concurrencia del denunciado. Los métodos generales que se utilizaron fueron el método inductivo-deductivo y análisis-síntesis, siendo su tipo de investigación la de carácter jurídico social, el nivel de investigación es descriptivo. En el marco de lo formulado en líneas precedentes se busca tutelar el derecho de defensa con propuestas legislativas a la Ley N° 30364, relacionados al proceso especial de otorgamiento de medidas de protección, esto en el aspecto de derecho de defensa en su dimensión de ofrecimiento de medios de prueba.