Mejoramiento del servicio de agua potable y desague en el distrito de Nueve de Julio, Provincia de Concepción- Junin - Guerra Llanos, Josue David (2019)
El presente informe técnico titulado: “MEJORAMIENTO DEL SERVICIO DE AGUA POTABLE Y DESAGUE EN EL DISTRITO DE NUEVE DE JULIO, PROVINCIA DE CONCEPCION- JUNIN”, tuvo como problema general ¿De qué manera influirá en la salud el mejoramiento del servicio de agua potable y desagüe en el distrito de Nueve de Julio, de la provincia de Concepción, región Junín? el objetivo general fue: Determinar cómo influirá en la salud el mejoramiento del servicio de agua potable y desagüe en el distrito de Nueve de Julio, de la provincia de Concepción, región Junín El tipo de estudio fue APLICADA, con un nivel DESCRIPTIVA, y con un diseño no experimental, la población fue el distrito de nueve de julio, no hubo muestreo por lo cual se trabajó con el censo del INEI el cual fue al beneficiar a los 1774 habitantes del distrito de nueve de julio. Mediante el informe técnico se solucionó los problemas que afectaban a la salud de la población, el cual fue evitar la propagación de enfermedades gastrointestinales, parasitarias y dérmicas en los habitantes.