El régimen del contrato administrativo de servicios y los derechos laborales del personal administrativo del Gobierno Regional de Ucayali, Período 2020 - De la Cruz Rafael, Carlos Eugenio (2023)
La investigación tiene como título: El Régimen del contrato administrativo de Servicios y los derechos laborales del personal administrativo del Gobierno Regional de Ucayali, período 2020, cuyo objetivo fue determinar de qué manera el régimen del contrato administrativo de servicios afecta los derechos laborales del personal administrativo del Gobierno Regional de Ucayali. Se utilizó un enfoque cuantitativo para el proceso metodológico, y este método se utilizó para el desarrollo del estudio. Entre otras cosas, el razonamiento virtual, el análisis, la síntesis y las técnicas utilizadas son técnicas de campo, de carácter fundamental, no de diseño de experimentos: transversales, correlacionadas, descriptivas, gobierno local de Ucayali El cuestionario ha sido aplicado a la gestión personal del sistema de Contrato de Servicios de Gestión (CAS). De igual forma, el equipo fue validado a criterio del experto con confiabilidad estadística de 0.834 y 0.840. Fiabilidad aceptable. Los resultados obtenidos según la prueba de correlación de Spearman se analizaron en el sistema SPSS versión 25.0. El nivel de relación es r = 0,795 (nivel positivo alto) y tiene un nivel de significación que determina ambos (p < 0,000 es menor que el valor p < 0,05). Las variables de investigación son relaciones importantes, concluyendo que el régimen del contrato administrativo afecta los derechos laborales del personal administrativo del Gobierno Regional de Ucayali, período 2020, vulnerando su contenido esencialmente reconocido en la norma laboral y en la constitución política vigente, por la tanto se rechazó la hipótesis Ho.