Debido proceso del denunciado en el proceso de otorgamiento de medidas de proteccion regulados por ley 30364, Huancayo 2021 - Güere Rojas, Kimberly Nathaly (2024)
La presente tesis parte de la formulación del problema: ¿Cómo el derecho al debido proceso del denunciado se vulnera dentro de los procesos especiales de otorgamiento de medidas de protección regulados por Ley 30364, Huancayo 2021? El objetivo general fue determinar la relación entre las dos variables, siendo el Objetivo general: Establecer cómo el derecho al debido proceso del denunciado se vulnera dentro de los procesos especiales de otorgamiento de medidas de protección regulados por Ley 30364, Huancayo 2021; La Investigación se ubica dentro del método general análisis – síntesis, tipo de investigación: Básico; en el Nivel: descriptivo - explicativo; diseño no experimental Transeccional, La población en estudio estuvo constituida por 65 profesionales, con conocimientos especializados en derecho de familia con una muestra de 45, habiendo aplicado el tipo de muestreo no probabilístico en su variante intencionado, para la recolección de información se utilizó, la técnica de la encuesta; el instrumento utilizado para la medición de las variables fue validados por 3 abogados expertos en derecho civil y familia, quienes realizaron la evaluación correspondiente