Influencia del plástico polietileno de alta densidad utilizado como agregado grueso en el concreto - Rodriguez Bonilla, Katya Aydee (2019)
En la presente investigación el problema general fue: ¿Cómo influye el plástico polietileno de alta densidad utilizado como agregado grueso en el concreto?; El objetivo general fue: Determinar la influencia del plástico polietileno de alta densidad utilizado como agregado grueso en el concreto; la hipótesis general fue: El plástico polietileno de alta densidad influye en las propiedades físicas del concreto. El método de investigación fue científico, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel fue descriptivo - correlacional, el diseño fue experimental, la población fue de 48 testigos de concreto y la muestra no probabilística: fue de 24 testigos de concreto con los cuales se realizó la presente investigación. La principal conclusión fue que el plástico polietileno de alta densidad no perjudica al concreto, cumpliendo con la consistencia, resistencia y a nivel de costo, exista un ahorro en el costo de los agregados.