Mejoramiento y Ampliación del Servicio de Agua Potable y Alcantarillado Sanitario en el Centro Poblado de Unión Perene, Provincia de Chanchamayo - Sueldo Carrasco, Armando (2022)
El presente informe de trabajo de suficiencia profesional que tuvo de título: “MEJORAMIENTO Y AMPLIACIÓN DEL SERVICIO DE AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO SANITARIO EN EL CENTRO POBLADO DE UNIÓN PERENE, PROVINCIA DE CHANCHAMAYO”, así mismo este informe tuvo como problema general: ¿cómo mejorar la calidad de vida del centro poblado de unión perene, provincia de Chanchamayo? , y el objetivo general fue: mejorar y ampliar el servicio de agua potable y alcantarillado sanitario en el centro poblado de unión perene, provincia de Chanchamayo . Así mismo el tipo de estudio aplicado fue , de nivel descriptivo, y el de diseño es no experimental, en lo concerniente de la población del trabajo de suficiencia profesional se definió el centro poblado de Unión perene, provincia de Chanchamayo, y la población fue tipo de muestreo es intencional porque para efecto del presente informe se ha tomado la misma población por tener participación en el proyecto, En la realización del trabajo de suficiencia profesional “MEJORAMIENTO Y AMPLIACIÓN DEL SERVICIO DE AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO SANITARIO EN EL CENTRO POBLADO DE UNIÓN PERENE, PROVINCIA DE CHANCHAMAYO”, todo esto concluye que con la ampliación y mejoramiento del servicio de agua potable y alcantarillado sanitario en el centro poblado de unión perene, provincia de Chanchamayo que se llego a mejorar y ampliar el servicio de agua potable y alcantarillado sanitario del Centro Poblado de Unión Perene, provincia de Chanchamayo, al ampliar la red del sistema de agua potable para unas 52 familias que representan el 21% de la población que mejora la calidad de vida al tener el acceso al agua potable, y de la misma manera se amplio el alcantarillado en mas 6 cuadras que representan 570 metros lineales mas de tuberías, que representa un aumento en un 70% adicional de la propuesto..