Mejoramiento de pistas y veredas de la Av. Quinta Avenida, tramo: Av. Laureles – Av. Las Torres y en la Av. Los Laureles, tramo: autopista Ramiro Prialé – Rio Huaycoloro, distrito de Lurigancho, provincia de Lima - Deza Duran, Dayton Marcos (2021)
En el presente informe técnico tuvo como problema general: ¿Qué relación existe entre los problemas sanitarios, ambientales y económicos sociales con el mejoramiento de pistas y veredas de la av. Quinta avenida, tramo: av. Laureles – av. Las torres y en la av. Los laureles, tramo: autopista Ramiro Prialé – ¿Rio Huaycoloro, Distrito de Lurigancho, ¿provincia de Lima? Y el objetivo general fue establecer la relación existente entre los problemas sanitarios, ambientales y económicos sociales con el mejoramiento de pistas y veredas de la av. Quinta avenida, tramo: av. Laureles – av. Las torres y en la av. Los laureles, tramo: autopista Ramiro Prialé – Rio Huaycoloro, Distrito de Lurigancho, provincia de Lima. El tipo de estudio fue el aplicado, de nivel descriptivo, y de diseño es no experimental. La población estuvo conformada por las pistas y veredas del distrito de Lurigancho, el tipo de muestreo fue el no aleatorio o dirigido, siendo la muestra las pistas y veredas de la av. Quinta avenida, tramo: av. Laureles – av. Las torres y en la av. Los laureles, tramo: autopista Ramiro Prialé – Rio Huaycoloro La principal conclusión de este informe técnico es que, con el mejoramiento de pistas y veredas de la av. Quinta avenida, tramo: av. Laureles – av. Las torres y en la av. Los laureles, tramo: autopista Ramiro Prialé – Rio Huaycoloro, Distrito de Lurigancho, se ha logrado reducir los problemas sanitarios, ambientales y mejorar las condiciones socioeconómicas de la población de este distrito.