La pena privativa de libertad de ejecución suspendida y los criterios de valoración objetiva del juzgador en los delitos de hurto agravado en los juzgados penales de Huancayo 2017. - Barrenechea Villalba, Nancy (2020)
La Investigación aborda la problemática: ¿De qué manera, la falta de criterios de valoración objetiva en la pena suspendida, por parte del juzgador afecta en la determinación de la pena en los sentenciados por delito de hurto agravado en los juzgados penales de Huancayo, 2017? ; siendo el Objetivo General : Determinar de qué manera la falta de criterios de valoración objetiva en la pena suspendía por parte del juzgador afecta en la determinación de la pena en los sentenciados por delito de hurto agravado en los juzgados penales de Huancayo, 2017; La Investigación se ubica dentro del Tipo investigación Jurídico Básica; en el Nivel Explicativo; Se utilizará para contrastar la Hipótesis, el Métodos General : Inductivo, deductivo, Método Especifico: descriptivo; así mismo Métodos Particulares: el Sociológico: Con un Diseño Explicativo y un Tipo de Muestreo Probabilístico Aleatorio Simple. Para la Recolección de Información se utilizará los instrumentos como la entrevista y encuestas. Los resultados indican que la falta de criterios de valoración objetiva en la pena suspendida por parte del juzgador afecta negativamente en la debida determinación de la pena en los sentenciados por delito de hurto agravado.