Gestión de la Cadena de Suministro y Neuroventas en la Empresa de Transportes “BUS PERÚ” S.A.C., Huancayo - 2020 - Rocca Delgado, Remy Aurelio (2022)
La “tesis titulada Gestión de la cadena de suministro y Neuroventas en la empresa de transportes “Buss Perú” S.A.C., Huancayo – 2020, es resultado del cuestionamiento ¿qué relación existe entre la Gestión de la cadena de suministros y la Neuroventas en la empresa de transportes “Buss Perú” SAC, Huancayo – 2020?” La “investigación, por tanto, se propuso como objetivo: Determinar la relación que existe entre la Gestión de la cadena de suministros y la Neuroventas en la empresa de transportes “Buss Perú” SAC, Huancayo – 2020. Asimismo, planteó la hipótesis que existe una relación directa y significativa entre la Gestión de la cadena de suministros y la Neuroventas en la empresa de transportes “Buss Perú” SAC, Huancayo” – 2020. La “tesis es de enfoque cuantitativo, de nivel correlacional, de tipo básico o teórico, de diseño de investigación no experimental. Se empleó el método científico, la técnica de la encuesta y el instrumento de investigación fue el cuestionario. La población es de 7,000 pasajeros y la muestra es de 364 clientes. Los resultados para la hipótesis general son de 0,763; para la hipótesis específica son de 0,394; para la hipótesis específica 2 son de 0,560; para la hipótesis específica 3 son de 0,763; y para la hipótesis específica 4, son de 0,883. Todas las hipótesis tuvieron una alta significancia de 0,000. Las finalizaciones a las que arriba la investigación señala que si existe una correlación positiva entre las variables de la investigación y de la misma manera existe una correlación positiva entre las dimensiones” estudiadas.