Administración de ventas y gestión de atención al cliente en la empresa Inversiones Solano E.I.R.L. Lima - 2022 - Coz Abastos, Juan Manuel (2024)
El problema que surge es si existe una conexión entre la administración de ventas y la gestión de atención al cliente en la empresa Inversiones Solano E.I.R.L. El objetivo es determinar si hay una relación entre las dos variables presentadas en la empresa Solano. La metodología de investigación utilizada fue la hipotética deductiva. La población constó de 200 trabajadores, lo cual representó la muestra de 115. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento utilizado fue un cuestionario. Como conclusión general, se encontró que hay una relación muy fuerte (0,949) la administración de ventas y la gestión de atención al cliente con un p-valor < 0.0001 por lo cual se prueba la hipótesis de trabajo: Existe un alto nivel de relación entre la administración de ventas y la gestión de atención al cliente en la Empresa Inversiones Solano E.I.R.L. de la ciudad de Lima en el año 2023.