Gestión administrativa y mejora continua en la Municipalidad Provincial de Junín - 2023 - Campos Cordova, Claudio Anibal (2024)
La presente tesis titulada Gestión administrativa y mejora continua en la Municipalidad Provincial de Junín - 2023, tiene como objetivo: Establecer la relación entre la Gestión administrativa y la mejora continua en la Municipalidad Provincial de Junín - 2023. Tiene como hipótesis: Existe una relación directa y significativa entre la Gestión administrativa y la mejora continua en la Municipalidad Provincial de Junín - 2023. La metodología aplicada para el método fue como método general el método científico, como específico el método hipotético deductivo, el tipo básica, nivel correlacional y diseño no experimental de corte transversal. Se apoyó en la técnica de la encuesta y empleó el cuestionario como instrumento de investigación. La conclusión principal señala que existe una relación positiva entre la Gestión administrativa y la mejora continua en la Municipalidad Provincial de Junín - 2023, de 0.437 según el coeficiente de correlación de Rho de Spearman. Este resultado indica que entre la gestión administrativa y la mejora continua se articula una labor regular.